miércoles, junio 01, 2005

Saber y sabor

La academia Abanico y la Embajada de México organizan el seminario de gastronomía e historia "Saber y sabor" el miércoles 15 y jueves 16 de junio, en dos horarios: de 10 a 14 horas y de 17 a 21 horas. Precio: 70 €.


"Yuri de Gortari, filólogo, entregado a la docencia y la difusión cultural en diversas instituciones universitarias y culturales, de las cuales dirigió varias, y Edmundo Escamilla, licenciado en Ciencias Políticas, pero consagrado al estudio e investigación histórica de las costumbres, tradiciones, manifestaciones artísticas y culturales de los pueblos indígenas, con especial interés en la alimentación de éstos, a partir de 1990 deciden echar a andar una serie de proyectos comunes.
Fundaron el restaurante “La Bombilla” con un enfoque cultural desde el cual poder difundir la gastronomía mexicana dividida en tres grandes etapas: la prehispánica, la virreinal y la del siglo XIX y han participado en más de cien eventos gastronómico-culturales."

Para más información contactar con Abanico: c/ Kolokotroni, 12 (detrás del Antiguo Parlamento)Teléfonos. 210.3251214-215, fax 210.3251215 & abanico@otenet.gr

No hay comentarios: